Fugindo de mim mesma, tentando te encontrar

Já são quase 2:30 da manhã,

Essa é só mais uma noite que não dormi, pensando em você...

Eu preciso de papel e caneta pra escrever,

Que a inspiração e o tempo não podem esperar...

De qualquer modo, nada vai mudar...

Está tudo escuro,

Aquele escuro que eu detesto enfrentar sozinha...

Mas eu ainda inutilmente tento enxergar,

Escutar, ter qualquer coisa que indique você,

Qualquer sinal de que você está aqui,

Que você pensou em mim,

E veio me buscar, me tirar desse lugar, desse escuro, desse silêncio...

É uma droga se sentir assim!

Dependente, carente,

Eu me sinto uma bêbada,

Um desesperada,

No meio da noite

Tentando fugir de si, dos seus medos, da sua própria sombra...

Mas me pregunto, francamente,

Se não é assim mesmo que tem sido ultimamente...

*Dedicado a F.

Rio, 19 de janeiro de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 19/01/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4092845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.