Rosas despedaçadas

Tão lindas e delicadas, elas são brancas e perfumadas

Em minha porta entregaram rosas despedaçadas

Não sei de onde vieram

Estas lindas rosas roubadas

Mas em minha porta puseram rosas despedaçadas

Embalsamadas em sentimentos de amor e raiva

Manchadas com angústia, dor e mágoa...

Por um momento parei

Revivi por instantes lembranças de outrora

Onde há muito tempo pela mesma hora

Lindas rosas despedaçadas, deixei em tua porta

No dia em que fostes embora, para o vale da quietude

Em meus sonhos eu vi

Rosas brancas despedaçadas

As mesmas rosas que estavam sobre teu corpo

Embalsamadas com teu perfume e tuas lágrimas

Hei de partir nesta mesma hora

Despedaçada como estas rosas

Tão lindas e delicadas, elas são brancas e perfumadas

Em minha porta entregaram rosas despedaçadas

As rosas que me levarão para longe desta porta

Para outra vida, outra aurora

Para o vale da quietude, onde tu moras.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 11/03/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T409297
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.