minhas pobres rimas pobres

Preciso saber

como esquecer.

Viver sem te ter

e jamais esquecer.

Como viver

sem te esquecer.

Quero entender

esse não esquecer.

Como compreender

este teu esquecer.

Como lembrar

de não te amar?

então tá,

vamos lá,

se é pra lembrar,

então será

seu olhar

seu gargalhar

seu dormir...xiiii...não rimou...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 23/01/2013
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T4101392
Classificação de conteúdo: seguro