Devaneios ?!

Canto em versos somente meus anseios ?
Que loucura !... acreditei em meu sonho
se cada rima nasceu dos meus devaneios;
- são inverdades de amor que componho?

Disseste que tenho a verve que sei tudo
e que posso inventar quando escrevo
diante disso meu ser fica triste ,mudo
então falar de amor...não mais me atrevo !

Quem sabe foram apenas pesadelos
desses que arrepiam nossos pêlos
tão vívidos que pareciam ser de verdade

Se fostes fantasia que criei,uma ilusão
porque calou tão fundo em meu coração
e até a dor que sinto parece saudade....

Vera Lucia Pimentel
Vera Feliz

*****
**
*


Magnífica a interação dessa minha amiga,que sabe tudo de coração...
Obrigada Ângela.


images?q=tbn:ANd9GcScBjzR54TriUBaL6pkZpdeqzanbvr3c2mwKqPCw2Kw1l40b_ww
SE...
.
 
Se foi uma ilusão e apenas isto
Se foi em vão tudo aquilo que sonhei
Por que nesta saudade eu persisto
E vivo do amor que lhe entreguei?
 
Se tudo foi apenas pesadelo
E nada mesmo, nada, aconteceu
Por que em mim existe este anelo
Por que ainda ele não morreu?
 
Por que inda arrepia minha pele
Tão vívida lembrança me impele
A procurar, de novo, os braços seus?
 
Se você foi fantasia que criei
Quero que saiba, mesmo assim acreditei
E nunca pude aceitar aquele adeus!.

Ângela Faria  De Paula Lima