O desejo de ser

A duras penas,a pena já não traça linhas.

Linhas comidas por traças vorazes...do tempo

Como os desejos...

Ardentes...sem hora pra começar.

E sangram...de tanto prazer.

E novamente recomeçam...

Porque a pena não sabe de tempo...

Deixa que a levem...

E o desejo só sabe da ardência de ser.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 27/01/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4107275
Classificação de conteúdo: seguro