Lua Linda II

E essa lua que inspira

dando som ao amor

que a dor só destila

transbordando calor

prateando a vida

de quem não sabe o que faz

iluminando o caminho

do amor que quer paz

E essa lua feiticeira

que só me entorpece

iluminando faceira

céu que me adormece

seu luar hipnotiza

poder puro e singelo

que a dor ameniza

vencida no duelo

Tá lua, convenceste!

Teu poder me domou.

Essa fera venceste...

olha o que causou

Quero vê se não foges

ao lembrares doutor

não abandonas,pois podes

eliminar minha dor