Holocausto na Boate Kiss

NA BOATE KISS

lancinantes!...

De repente,

A apoteose se fez hecatombe!

De repente,

A Nação se consternou,

O mundo se solidarizou:

231 jovens que buscavam alegria,

Morreram asfixiados e queimados

Numa boate no Rio Grande do Sul, Brasil!

Na cidade de "Santa Maria",

Vejam só que ironia!

zaque
Enviado por zaque em 28/01/2013
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4109060
Classificação de conteúdo: seguro