MEUS MEDOS.

Ando pelas ruas,

A procura de não sei o que,

Procuro um espaço,

E não acho,

Automóveis de todos os lados,

Buzinando para que,

As pessoas andam apressadas,

Estão atrasadas,

Correndo pra onde.

Paro na esquina,

É minha sina,

Pareço uma bala perdida,

Semáforo fechado,

A luz verde acende,

Ninguém se entende,

É um desespero,

Pra chegar a casa,

Ficar atrás das grades,

Sem fazer alarde.

É uma insegurança,

Tenho medo,

De levar uma tapa na cara,

Da policia,

Que ironia,

É o destino,

Não sei pra onde estou indo,

É um assalto,

Levante os braços,

O rapaz saiu sorrindo,

Tenho os meus medos...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 30/01/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4114152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.