Doze inacabadas

Céu apagado

Nada escondido

Tudo quebrado

Vida louca

Carro corrido

Voz toda rouca

Parada a pensar

Reflexão do momento

Isso é amar?

Descontente

durmo

Dormente

Escuridão

Sozinha

Falta chão

Ah! Faz-me rir

Que sossego

Só mesmo aqui

Amanhecer

Clareando

Renascer

Loucura

Libertadora

Pura

Faço o que quero

Se nao recebo

Espero

O céu cinzento

Nem estrela, nada

Nem sol, nem lua

Em pensamento sou sua.

E por falar em alegria..

Alguém falou

Teu silêncio gritou

Ah! Dá um tempo

Vou sair

E quem mais há de vir...

Doida, doida!

Eram só doze inacabadas...Que houve, que fez...

Termine agora todas elas, antes que conte até três!