Outras caras

A água quando cai do céu

pode ser chamada de chuva

água colorida é suco, lama

água represada é açude,piscina.

água quando cai do céu

pode ser chamada de chuva

chuva pode ser garoa,tempestade.

água quando cai das pedras

é chamada de cachoeira

água mole é líquido

água dura é gelo.

água apaga o fogo

e a fumaça sobe

a fumaça pode ser água

a água pode ser vapor

o vapor pode ser nuvem

a nuvem pode ser água.

03/03/1995

devanil caires
Enviado por devanil caires em 01/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118221
Classificação de conteúdo: seguro