FALEI DO ÓDIO, E EXALTEI O AMOR!

Alaridos da alma

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!

Sortilégios do amor

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!

Resplandece o poema

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!

Vai-se embora o rancor...

-

Dá-me fonte infinita de criação

A total percepção proveniente da força suave de minhas gélidas mãos

Dá-me novas idéias, oceanos imensos de inspiração

E lhe mostrarei eterna gratidão em minhas rimas, meus poemas...

-

Alarmes, alamedas

Estrelas, constelações

De tudo um pouco eu já falei

Imensos sentimentos, diversas emoções

Falei de cores, sabores

Lugares de paz e de dor

Falei do ódio e exaltei o amor

E amei as palavras que plantei em mim ...

Avenidas ladrilhadas

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!!

De pedrinhas de paixão

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!

Minha casa é velha, velha

EU JÁ NÃO AGUENTO MAIS FALAR DE ALMA!

É o que compra o meu quinhão!