E na longa estrada de minha vida a sós..

no meio do meu caminho um maluco de baixa voz

me disse: Vai  Marcus de Nilo, ser Mensageiro-Atroz..!

pois esta será a tua missão...

ser um mensageiro-guardião..

e o único companheiro será teu coração

e a sombra sonora de uma sombria solidão....


e voe com as asas ligeiras do Albatroz

e siga os caminhos desse Rio Vermelho

até os limites sombrios de sua Foz

e lá chegando, um maluco bem pentelho.!

ao teu ouvido, vai te dizer em baixa voz...

quando o luar da lua cheia

te envolver qual imensa teia

vai te dizer ao solitário coração..

qual será a sua verdadeira missão..

e assim, quando chegar naquela Foz.

algum maluco vai te dizer em baixa voz

-Vai Marcus de Nilo,ser Mensageiro Atroz...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/02/2013
Código do texto: T4124076
Classificação de conteúdo: seguro