TENTEI

Tentei mas não deu serto
do jeito que combinamos
fiquei aqui protinho
ja estava ti esperando.

Esperei mais foi em vão
não pudi faser nada
porque o tenpo mudou
e caio uma chuvarada.

Justo no dia de hoje
com esquema marcadinho
pra matar esta saudade
tava tudo ajeitadinho.

Com a chuva e relampago
acabou nosso pograma
fiquei com muito medo
quetinho deitado na cama.

Quase não dormi
só lembrando de voce
porque deu tudo errado
não conseguia esquecer.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124464
Classificação de conteúdo: seguro