No desalinho dos alcoólatras

09/04/06 13:32

Se acabou o vinho

Providenciarei outra garrafa

Vou viver no desalinho

Dos alcoólatras

Quem sabe assim

Esqueço de mim e do mundo

Se acabou

Deixa a tristeza

Ir embora

Jogue as roupas

do ármario fora

Dê um tiro na televisão

Não quero mais saber de informação

Só de alienação

O que as pessoas vão pensar?

Só mais um covarde

Que desistiu de lutar

Ou se cansou de lutar

Querendo ser só

Um expectador a distância

Debruçado no balcão de um bar

Esperando a morte chegar

Ou engordar a fila do AA

É preciso resistir

O desânimo

O cansaço

Então, porfavor, me dê um abraço

Preciso me reencontrar

DannyDp
Enviado por DannyDp em 14/03/2007
Código do texto: T413052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.