CURA DE UM LOUCO!

Então...
Me curei
Fiz as pazes
Eu e a Lua
Pedra nela
Num jogo!
Parou de se esconder
Protegendo-se
Atrás de nuvens!
Vez por outra
Respondia
Mandava meteoros
Tentando acertar-me

Eu...
Esperto
Defendia!
Me escondendo
Durante o dia
Atrás
Dos raios
Do sol
À noite
Num sou besta!
Durmo!
E a Lua
Mesmo estando lá
Não mais vejo!

Agora...
De longe
Me olha... Pastora!
Me vê calmo
E começa
A sorrir!
Só quando
Vem lua cheia
É que...
Volta um nervoso
Em mim!

 
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/02/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4133150
Classificação de conteúdo: seguro