LOUCURAS DE AMOR

Abraço-te com os braços de meus olhos

E vejo-te com o olhar de minhas mãos

Sorvo-te com a boca de meu pensamento

E penso em teu corpo através de minha boca

Cheiro-te com meu apaixonado coração

E minha narina pulsa quando te vê

Ouço-te pelo pulsar de minhas veias

E fervilha meu sangue por meus ouvidos

Estou totalmente fora de mim

Completamente mudado por ti

E gosto de como fico assim

Amando quando vejo você rir

Sou agora uma soma de nós dois

E não quero fugir a essa equação

Mesmo que você não queira mais

Não mais sai de meu seu coração

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/03/2007
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T413577