Desordem

Sobrecarregada de pensamentos

a mente

que não sabe o que pensa

ou sente.

Sentimentos sentidos

à velocidade da luz

cruzam o céu do meu ser

como um relâmpago,

mas assim como um raio

caem e causam irreparáveis danos.

Olha-se para o nada

Pensa-se no tudo

Conturbando as sensações

Que não mais sabem o que sentem

E confundem-se

E levam junto a alma do ser

Que tais sensações experimenta.

Confuso âmago

Desordenada alma

Equivocadas palavras

E os pensamentos que não mais sabem

qual caminho tomar

De volta à certeza

à objetividade

à concretude...

Malluhhhh
Enviado por Malluhhhh em 15/02/2013
Código do texto: T4141899
Classificação de conteúdo: seguro