passagem pela vila

você não sabe o que está se passando comigo,

não vê que tudo isso às vezes me faz mal.

quero poder tocar teu rosto livre dessa lama,

beijar teus lábios longe de qualquer outro.

lembro daquele sorriso côncavo e azul.

tenho uma porção de motivos pra correr daqui,

mas não decidi o que mais me destrói:

a ausência sentida ou a presença sofrida.

você gira e minha cabeça enlouquece de vez...

de vez em quando sou feliz assim.

é o meu fim. é o fim?

quem sabe quem sou?

tudo meu bem.

nessa corda bamba, muitos já caíram.

e eu pensei em cair fora, mas e agora?

tenho flores, mas não tenho a quem oferecer.

no fim de tarde esse perfume desperta

e você nunca sabe o que está se passando comigo

eu quero que me ajude, me entenda,

mas não decidi como fazer isso novamente

no fim de tudo eu sempre acabo mal

foi bom te reencontrar e te ouvir dizer adeus

mas não decidi o que mais me destrói.

coments.:

passar em frente a casa do seu amor não correspondido. o que é pior, estar ao lado e não poder fazer nada, ou estar longe e sonhar que o reencontro seja melhor? como a maioria dos fins, foi mais trágico que cômico.