Frustrações: Amores de Engano

“Só eu, só eu amei o amor de meus enganos” Edgar Allan Poe

Frustrações

Que me rondam por estes dias

Estas almas que se escondem

Por detrás das cortinas

Atormentam meu lar

Ó tédio que bate em minha porta

Quero lamentar as angústias

Os amores perdidos

Quero me perder no tempo e não voltar mais

Deixem-me

Com essa monotonia

Com toda essa sina

Quero entender pra que essa vida

Pra que existir se não for para amar?

Deixem-me com meus amores de engano

Com meus amores de tormento

Com meu tédio, meu pranto

Deixe-me com a desgraça dos meus pensamentos.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 16/03/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T415064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.