PREFERINDO OS LOBOS...

BOM DIA, COLEGAS DA POESIA!

BEIJOS NAS ALMAS DE VOCÊS.

*

PREFERINDO OS LOBOS...

*

Certa vez, um certo poeta

Procurou mel nas abelhas, e achou.

Perfume nas rosas vermelhas, e encontrou...

Buscou peixes nos rios, e pescou.

Nos mares bravios garimpou tesouros

Louros na lida íngreme e ganhou.

Continuou procurando e achando.

* Na luz que clareia o dia, achou o sol -

Na noite escura fria, a lua branca -

No beijo roubado, a certa audácia -

Na falácia, o Don Juan do amor -

No banco duro da praça

A graça de encontrar versos

Para compor poemas e mais poemas

Na saga de continuar inda procurando.

*

Catou nos cães o amor, e achou!

Procurou no homem de pedra pura

Um coração ternura, e não encontrou...

* Certa vez, um certo poeta decidiu

Morar na selva com os lobos,

E foi!!!

*

04/06/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.