Unlock

Espero as horas passarem enquanto aturo o dia a dia

cada um com seu destino, um destino comum

vejo os dias rolando e gastando meu tempo

fui perdendo os sonhos um a um

projeto fora do vidro as esperanças

todas vencidas pelo cansaço de um quadrado

enquanto cultivo um pouco de essencia

bloqueando o que suprime meu pensar

por entre os relatórios eu escrevo

(eu posso até me enganar)

bloqueio regras com canções

(há um lugar lá fora)

no meu universo eu entro e não ouço mais nada

(um lugar mais dentro que aqui)

não quero ouvir, mas ainda estou aqui

existe uma injeção de arte,

dentro de um corpo frio em blocos

desistir faz parte, parte morte

e a parte sempre vem buscar o todo

enquanto as horas passam, encho um balão

(ele vai voar, vai pegar ou não?)

com acordes diferentes num lugar igual

(vai com ele feliz)

um balão colorido a sonhar no cinza

que flutua por entre as horas diluídas