O Louco

Por que dizem que eu sou louco?

Se a minha única e maior loucura foi querer que todos se entendessem...

Mas pra isso teriam que agir como loucos

Mas como? Se dizem que os loucos não entendem nada?...

A vida já é louca por si só, então, quanto mais louco mais vc se parece com ela

E se vc se parece com uma coisa, geralmente vc entende essa coisa

E se vc entende é por que vc não é louco!!!

Chega de loucura, é muito louco ser tão louco,

E é muito louco ser tão são

E perceber que nós somos tão pouco...

apenas um grão na imensidão.

Alguns podem não ter entendido nada

Ou do nada ao tudo só um pouco

Ou podem até jogar minhas palavras a esmo...

Não tô nem aí, sou louco mesmo...!!!

Marcelo Resende
Enviado por Marcelo Resende em 17/03/2007
Código do texto: T416046