grite

eu!!

eu!!!

só quero gritar

eu!!

eu!!!

para que alguém escote meu silêncio!

silêncio!

silêncio este que só pode ser escutado

quando alguém o lê!!!!

O LÊR!!!!

sinque de mello
Enviado por sinque de mello em 17/03/2007
Código do texto: T416187