NÃO SEI ONDE ERREI

Pode ser que esteja errado
ainda não conformei
quero uma explicasão
onde mesmo que errei.

Si estava com saudades
com o coração abalado
querendo muito carinho
do meu benzinho amado.

Não sei si é loucura
ou um erro do amor
sí não entendo esclarece
me perdoi por favor.

não sei si o erro foi grande
me dê explicação
eu só segui as batidas
do meu pobre coração.

Parecia pular fora
do peito bem dolorido
arrastado e dominado
por este amor proibido.

Que causa grande transtorno
no coração deste homem
fazendo um reboliso
como uma fera com fome.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/03/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4177287
Classificação de conteúdo: seguro