MIL VEZES PEÇO PERDÃO

Me perdoi si fui insistente
o dia que não queria
o amor era tão grande
que causou a teimozia.

Esperava tão ancioso
ate me desanimar
atento no telefone
esperando voce ligar.

Quando chegou uma mensagem
dizia estar cançada
confeço que estremeci
foi mesmo que uma facada.

Mas ao mesmo tempo entendi
aliviei o coração
por aquela insistencia
mil vezes peço perdão.

A gente quando ama
parece um bobo louco
quanto mais fica juntinho
ainda acha é´pouco.

Volto a pedir perdão
confeço que eu errei
por ter insistido tanto
eu me decepcionei.

O amor não é assim
pra quem ama de verdade
compriende uns aos outros
com amor de qualidade.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4178150
Classificação de conteúdo: seguro