antes de tudo

suas mentiras, vou dizer!

suas mentiras eu vou dizer.

suas mentiras são você

e você não é parte de você,

não...

você não é mais você.

as mentiras que eu fiz,

são as mentiras que fizemos,

o mesmo espaço vazio,

só que agora num vazio maior.

novamente não.

você é pertinente.

mas são promessas e só.

só que agora eu me dei conta

que a palavra adeus,

não precisa ser dita para ser escutada.

todos nós precisamos desse frio na espinha,

fazer o que queremos,

fazer o que precisamos,

tudo, todos, sempre.

suas verdades, vou dizer:

são cada vez mais falsas,

você nunca mais foi você.

o caminho

continua

estreito,

que

agora

consigo

disfarçar

o mal que tudo isso me faz.

meu sorriso não significa felicidade,

se ele revelar algum sentimento,

serão sempre suas mentiras

antes de tudo.

coments.:

uma única mentira vale mais que uma vida de verdades. quebra auto-imagens. precisamos rir com um traço de desconfiança.