ficção dos atos, ação dos fatos.

tem muita luz aqui, quero me proteger.

muitas pessoas, muitas línguas, muito tudo.

falta paz, falta eu me encontrar,

no meio dessa multidão... muitos podres.

- bem distante, fique longe de mim,

eu posso te ferir, eu sou anormal por ser normal,

eu sou frágil por parecer forte e eterno.

tá tudo muito complicado nesse lugar,

quero um banho fresco, destruir as tv´s.

quero morrer, quero morrer, quero morrer.

pra poder viver melhor.

ninguém entende meu mundo,

ninguém se interessa pelo que sou,

quero morrer, quero morrer, quero morrer.

quero decepar suas cabeças idiotas,

pra poder viver melhor.

tá tudo muito sujo nesse lugar,

quero novas idéias e matar vocês.

se você não é capaz de escalar esse muro,

o que faz aí rondando o que restou?

são lágrimas e daí?

perfeito...

agora sou eu o culpado!

é sempre assim, é sempre assim,

quero morrer, quero morrer, quero morrer.

deixe-me ir, deixem-me em paz, ahhh!!!

quero simplesmente morrer

pra poder viver em paz.