Dia do "nada"...
 

Hoje eu me reservei ao direito
de comemorar o dia do "nada" !
Nada pra fazer...
Nada pra pensar...
Nada pra sentir...
E resolvi dar uma festa
em comemoração a nada !
Será uma festa cheia... de nada !
Na entrada será servido... nada !
De bebida... nada !
Como prato principal... nada ao molho de nada !
De sobremesa... nada em lindas taças de nada !
Nada de banda animará a festa...  do nada !
A meia noite... nada de fogos !
Não percam a festa do nada... tão cheia de nada !


Hoje eu me reservei ao direito
de comemorar o dia do "nada" !!!

(Desculpem... esqueci-me !!! O meu nada não é egoista, também pode ser dividido... nem que seja nada X nada, mas pelo menos estaremos juntos... no nada !!!)




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.