Gato e Desprezo

quero ser aquele gato

negro bicho tão noturno

que não tem culpa de nada

que com nada mais se importa

que não tem seu rabo preso

pra fugir da humanidade

me ocultar entre o oculto

e miar para o infinito

pra ser sempre vagabundo

vendo almas e fantasmas

sem provar pra todo mundo

pra sonhar sem ter os sonhos

e dormir por entre a lua

quero ser aquele gato

ser sagrado e ser profano

ser um deus ser um demônio

e no fundo bem no fundo...

desprezar o ser humano

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 21/03/2007
Código do texto: T420166