algo novo

esses últimos meses ainda rastejam em minha mente,

todos os últimos, penúltimos e primeiros momentos.

disfarça o que realmente guardo em pensamento,

esconde as verdadeiras utopias de minha mente.

você ultimamente não tem falado muito sobre isso,

há sempre um novo caminho pra conversa seguir,

mas os rumos a levam para longe do nosso sentir.

nosso silêncio já não perturba,

é apenas um adeus calado... um aviso!

esses últimos dias têm sido difíceis de viver,

porque os sonhos estão desmoronando diante de nós.

naquele quarto ainda escuto a tua voz me chamando pra vida,

como se fosse nosso último dia de prazer... e foi?

a fome, a sede, o câncer... a morte;

procuro algo que alivie minha eterna decepção.

a mentira, os fatos, os atos, a ilusão... a traição;

ainda carrego isto como o que tenho de mais forte.

você nunca soube me dizer muito bem

se nossa imaginação ia além de nossa realidade.

você nunca me entregou sua total sinceridade,

mas o motivo eu não sei também.

falta-me espaço, quero ar pra poder respirar.

quero acordar como antes, como um pássaro

que não consegue esquecer o passado.

quero luz, quero a verdade, quero amor, quero ar...

pra poder respirar...

falta força em meus atos,

agora não me tenho mais.