Neurastenia

Agonia da mente da gente,

Que dói e que sente...

A falta de tudo, lotado do nada...

Falta-lhe o chão... Ilusão pra pisar...

Um amor pra sonhar...

Pra viajar nas estrelas!

Nada te instiga pra lida...

Não liga tão pouco pra vida...

Tudo é fadiga, tudo é sem briga...

Não quer mais lutar!

Só ficar com seu pranto...

Fechado num canto, cercado do nada...

Que lhe faz companhia de noite e de dia...

Sem querer sonhar!

É um poço tão fundo... Fecha-se para o mundo...

São mórbidos os medos...

Sofrendo em segredo.

Alienado se sente ausente carente...

Depressivo e reticente...

Só dor seu presente!

São coisas da vida, sentida e doente...

São coisas que a mente faz sempre com a gente...

Quando quer nos deixar...

Introspectivos de mal com nosso intelecto...

Muitas vezes inóspitos para nós mesmos...

Um mundo silencioso, misterioso...

Mas tão solitário!

Sentem-se cinzas, borralhos...

Ainda quente no fogo apagado...

A vontade é perecer pra sempre por que...

Não quer nem saber o que te faz merecer...

Nessa vida viver!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 24/03/2013
Código do texto: T4205492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.