ALUCINACÕES

No escurão da noite
das trevas na imencidão
no sussurro do vento
em uma sonora canção.

Vejo na minha frente
só na imaginação
meu amor coisa mais linda
acho que é alucinação.

A como queria mesmo
que foce tudo verdade
que não estivece sonhando
que foce uma realidade.

Via perfeitamente
a mais linda e graciosa
que ezalava seu perfume
como si foce uma rosa.

Com as petalas vermelhas
no galho de uma roseira
ela sorria pra mim
com seu jeitinho faceiro.

Assustado acordei
era alucinação
sonhei uma grande mentira
que enganou meu coração
.




PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208196
Classificação de conteúdo: seguro