Velha modernidade

Corre, vem, vai, volta, e chora

Divaga, para, olha, pensa e ri

Vem daqui, vem dali

Tudo em toda hora.

Busca, acha, perde, desiste e cala

Sobe, desce, desce, sobe e dorme

Não tem corpo, vem a fome

Venenoso sabor desembala.

Reflete, sonha, martiriza, sofre e faz

Sente, amortece, guarda, esconde e fica

O tempo se auto estica

Rasga inteiro e volta atrás.

Vem dali luz neon

Sem rimas já de aviso

Num claro e bom tom

Um falso sorriso.

Vem de lá desejo embalado

Com imagens de felicidade

Resta então a saudade

Mas repete de bom grado.

Engrandece em criação

Vai e invade o escuro

Prediz aprendiz de futuro

Consciência em combustão.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 31/03/2013
Código do texto: T4216935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.