EDUCAÇÃO EM LATA DE SARDINHA

EDUCAÇÃO EM LATA DE SARDINHA

O humanóide está jogando palavras aos séculos,...

A vida nunca foi tão abstrata, de cotidiano ordinário

Nossas realidades tornaram-se tão enfadonhas

Que nem mais percebo a aproximação do sol...

O martírio da lua,... Tudo de bom tem seus opérculos.

Rés família,... Formam a quadrilha do filho mercenário,...

Os pais não têm tempo para ver os olhos cheios de maconhas

A morte,... É partícula finíssima de uma paz de aerossol...

E é tão concreta quanto à falta de malditas opções.

As drogas salvam e matam, e vicia-se na vida equilibrista

O bom exemplo, a probidade... Perderam suas vocações

E eu na minha solidão já sou muito,... Sarrabisco utopista.

A liberdade está enclausurada nas nossas perfídias

Na superstição da igreja, nos cérebros em desídias

E em todo feriado santo que profana Darwin e Galileu.

O sidéreo, o ET, o dimensional, é inteligente e ateu,...

Diga-me, qual o cigarro que não mata?!

E te direi as mentiras feitas para a sobrevivência

O lucro de uma alienação isenta de impostos, pirata!

É uma pena,... Ainda não aprendemos o que é independência...

A educação é diáfana e cabe dentro de uma lata de sardinha

Nas penitenciarias e nas delegacias, não cabe mais saúde

Nos hospitais, não cabem mais presidiários sentenciados

A segurança pública? É cabide político,... Virou milícia

E os políticos condenados, obram numa deusa da justiça, galinha.

A nossa cultura musical é devassidão de uma língua em ataúde

Escravizou meu idioma, as faculdades perderam seus certificados

E culpam os professores! A sociedade,... Merece essa sevícia.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 01/04/2013
Código do texto: T4218911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.