O tempo e a liberdade

O tempo é o senhor

O pensamento é uma dor

Buscando um antídoto, solução

A cada dia uma resposta e uma nova interrogação

A cada lua uma calma, cada noite uma paixão

Sentimento esse que me faz viver

Paixão que me sufoca ao amanhecer

Você consegue sentir?

Aos poucos estou a cair...

Toca-me a libido

Estou a implorar-te abrigo

Você consegue sentir?

Você deseja me tocar?

Vamos fugir?

Vamos dançar?

Vamos parar de pensar

Vem meu amor,vem comigo sonhar.

Gretta
Enviado por Gretta em 22/03/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T422159