Receita de doido

Chuta a rotina sem dó

Faz um teclado com os dedos

E toque nas folhas da árvore mais perto

Cavouque a terra só prá achar o molhado

E da sujeira faz uma marca primitiva no corpo

Arranque a roupa, fique nu

Vem fazer cafuné na dobradiça do ar

Um vento vai sorrir gostoso

Virando brisa suave de norte a sul

Saltita maluco em cima das águas

E sambe nas profundezas do mar

Esquece esse negócio de hora

Minuto segundo

Faz a eternidade morar no seu coração

Vire um Macunaíma misturado com Saci

E voe nas nuvens que se desmancham em formas

Seja multiforme neste espaço sem regras

A vida vai ficar divertida

E todo mundo vai te chamar de doido

Um doido feliz

Tirado do manicômio chamado sociedade

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 05/04/2013
Código do texto: T4225253
Classificação de conteúdo: seguro