Ecos

Que gritos são estes,

Que ouço distantes.

São brados vibrantes

De ódio e amor...

Vem do além,

Palavras tremidas

Que foram zumbidas

Por um sonhador...

Oh! Voz tenebrosa

Acalme-se sim

Pois sei que és as vozes

Gritadas por Mim...

. . . . . . . . .

(frases de amor)