absurdos

doh

como

fazer

ter sem nonsense

oh doce ilusão de vida

começar e não parar

a nobre filosofia

de quem escreve mesmo sem ter nenhum sentido

tal como oz e seus tijolos amarelos

também nós buscamos

escapar de nossa vida sem

um que de loucura