AMOR DESVAIRADO

Quero essa nova mulher

Como a sombra quer a luz

Assim como o dia quer o sol

É o que meu coração deduz

Quero você inteira insana e louca

Nesse mar de amor que há em mim

Onde tuas ondas rebentam em meu cais

Nesse porto seguro quero ter você assim

Quero beber o mel de teu ventre

Como criança sugar teus seios

Percorrer e sentir todo teu corpo

Ver-te gozar é o que mais anseio

Quero fazer uma canção com teus gemidos

Numa sinfonia de paixão êxtase e amor

Tocarei em todas as tuas notas musicais

Em um orgasmo de sons luz e esplendor

Clara como a luz de meu dia

Amante eqüidistante companheira

Riso dos lábios do desejo

Luz feita de gozo e de beijo

Amante mulher para uma vida inteira

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/03/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T423493