QUE?

Não tenho um presente
Já fui do passado
não tenho um futuro
quero algo recente
peço e descubro
fico indeciso
duvido da duvida
questiono o momento
o que sou sem você!
dou um mergulho
me vejo molhado
ou me vejo suado
disseram que sou
discuto e não vou
distraio com o tempo
digo e não volto
se sujo não limpo
não entendo você! 
que?