Intemperança

Experimentaria todas brisas do Mundo

se aspirasse todo o pó do Universo?

De qual lado os búfalos amanhecem?

As lamelas açucaradas venenosas

se concentram e abrem-se jovens.

O bem demanda a cabeça ativa,

todo dia o Amor mantém

a flor dilacerando corpos e mentes.

Sonho todo o tempo loucuras.

O tempo que sobra junto pontas

para que o tempo sobre na barca.

Agora em nosso tempo acende

um algum outro baseado

em Terra firme, na roda do sem fim.

Na Natureza, a copa acoberta dois

tercetos e as raízes três. No meio

sobe e desce frescor e fumaça.

O Reino todo queima um

matinho na surdina; ser instrumento

passou a ser fumar de boca aberta.

O Bovis é a sombra da chapeleta,

da rocha prensa a bola da vez

e o fogo do bimbo torna verde.

Dentro torna fogo branco

em brisas pastoris a Água da Vida.

Aguça o pó o fogo na brasa

a sombra de brisas amáveis na veia.

Brisa na veia como lambidas

de afago babado constante,

não o corpo a mente!,

só me resta a carne

encharcada

der

re

t

e

n

d

o

...

14/04/2013

PEPPER
Enviado por PEPPER em 15/04/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4241908
Classificação de conteúdo: seguro