DESTRUIÇÃO

Busquei no teu olhar o meu destino

E como náufrago agarrei-me ao teu querer

Esperança insane de encontrar porto seguro

Fiz da incerteza a certeza que sonhei.

Tua paixão como chama se esvaiu

No vendaval destruidor do teu cinismo

Juntei as cinzas da presença que tu eras

Joguei ao mar as lágrimas salgadas.

Minh'alma transtornada escureceu

Como uma louca me despi do sentimento

Perdi o rumo, como cega tateei

E desvairada tropecei no meu querer.

A queda foi cruel, interminável

No fim do poço só restou destruição

Enlouquecida mesclo sonho e realidade

O precipício sem fim ainda me atrai.

Giustina
Enviado por Giustina em 16/04/2013
Código do texto: T4244194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.