Ritalina

Colocam-te sentado horas a fio,

cobram que leias livros e livros

querem que fiques bem quietinho

e ainda te rotulam de hiperativo

caso não faças perfeitamente isso.

E porque és desatento assim,

te dão um bom comprimido

pra que acompanhes o centrado ritmo

de uma sociedade cheia de objetivos.

Menino TDAH vou te contar!

Antes uma criança normal

fazia a ti exatamente igual.

Não parava quieta em seu lugar,

corria na rua e estava sempre a brincar.

Dizem que tens déficit de atenção,

só porque não és um robô

mas és um menino são

numa era de computador!

Perle
Enviado por Perle em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.