Fase Lua

Já é noite

Começou

Como açoite

Aqui estou

Por querer

Pra você

É fase lua

de ceder

de ser tua

de saber

Já é lindo

Outra vez

Lua vindo

Ver talvez

de tua luz

que seduz

És lua assim

de encantar

de vão cetim

de nos amar