PERGUNTAS CANIBAIS.

PERGUNTAS CANIBAIS

Que escarro de existência é a orgia do esplendido?!

Qual deus eunuco de educação inventou o universo?!

Perguntas canibais, desde, dos meus infantis cegos passos

Respostas enrugaram escolhas em ignorâncias múltiplas...

O ensinamento hereditário foi-me tão estúpido e tendido

Vivi numa pedagogia alucinógena da abolição do adverso

A contestação era a visão de uma arrogância dos devassos

E o piso de uma busca, foi um espaço de verdades amplas.

É triste ter que nascer para morrer,... Isso é uma covardia!

Quando a inteligência me abraça com a ancianidade!

Quando a sabedoria instrui obviando dos arrependimentos!

De que caldo maligno e feito minhas células frágeis?!

A terra é a necrópole de um céu,... Fecundo em vasectomia

O inferno é uma igreja de embustes perdendo a virgindade

O que sabes, orgulha o nada que és e seus valimentos?

Então há a certeza de uma perdição de seus medos ágeis.

Nenhum desgraçado fez-me do barro, costela não tem útero!

Sou fruto de uma ciência alien de uma teoria da evolução,...

Meu inventor era vil e sobrava em magoas, ira e safadeza

Gosma do breu?! Meus átomos é deformação da probidade

O bem e o mal,... É uno, e filho de um genitor adúltero

Ele vive dentro de órgãos gerados pela corrupção,...

No amor aos assassínios da mesma espécie que é presa

E no desprezo à natureza e pelas leis regidas com veleidade.

É prenhes de tua morte, da tua ilusória pretensão de ser gente

E é intrínseco tua metamorfose em carrasco da vida,...

De qual lado está à felicidade que robusta em versos?!

Quero a pena de morte para o criador dessa doce cocaína!

Não recriem meus restos para sofrer tudo novamente

Quero a sonolência de uma guerra subdesenvolvida

E deprecio a paz de um despertar com vermes diversos!

Merecemos a dor e o caos que germina,... Na nossa ruína?!

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 30/04/2013
Código do texto: T4267752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.