imagem google

                   
                    NO OLHO DO FURACÃO


 No jardim encantado ela encontra um ser estranho
 metade homem, metade anjo, 

 alma de Heros
 corpo de Querubim

 E ele a conduz a um espaço único
 Onde o amor é algo sem início e sem fim


Sua voz lhe ordena: -
Vai!

Seu olhar lhe diz: - Vem!


Ele a domina

 Ela se rende

 Ele diz que é inocente

 Ela não mente

 O desejo aflora

 E ele ignora


 
Ela acorda

 sem vontade de voltar
  
 sem vontade de seguir

 sem seu domínio

 sem sua loucura

 suas asas de anjo

 seu olhar de amante



amado amor delirante!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4268352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.