o teu perfume

veneno certo que mata minha razão;

raio que atiça minha loucura;

beijo que distorce minha paixão;

gosto que amarga minha doçura;

segredo que contei ao universo;

pão que alimenta meus desejos;

mesmo que o ar ou o inverso?

faz-me respirar ou sufocar em beijos;

culto sagrado de uma religião;

taça de vinho para meu deleite;

companhia para minha solidão.

mesmo que trabalhe ou me deite;

água que me lava a alma;

desativador de meus sentidos;

perturba minha paz, minha calma;

aguça meu faro, meus instintos;

desespero de uma espera;

desacato de todos os atos;

pensamento que me leva;

a realização de todos os fatos;

resolução perfeita de tua imagem:

uma rosa solitária no jardim.

primeira opção, única vantagem;

sombra que me segue até o fim.

fera na caça de uma presa;

alvo de todas as minhas lanças;

vaso de flores sobre a mesa;

tiro fatal que sempre me alcança;

janela que mostra a luz da vida;

chave mestre de meu coração;

como uma criança amada e querida,

machuca-me, mas lhe dou atenção.

canção que embala esse amor

na mais perfeita harmonia que quero,

sem tempo para alívio ou dor,

sem saber quanto tempo mais espero

pra poder sentir esse teu perfume,

o mesmo que me enfeitiçou,

aquele mesmo de costume,

que me transformou no que sou.

sinto a fragrância se esvaziar;

busco os últimos resquícios;

és-me essencial feito o ar,

o maior de todos os meus vícios.

que se vá tudo mais de mim,

fique apenas esse cheiro e você,

que me leva até o meu fim

e aumenta mais o meu querer.