Fuga de Mim

Fuga de mim

A chave que abre este portão

Ousa-me talvez permissão sem pedir

Deixa-me ir, mas sem direção.

Há muito tempo é meu desejo partir

Esta era minha fervorosa oração

Agora sem par eu saio a vagar

Levando acesa a chama do meu coração

Se neste caminho me vou encontrar

Perdido em paz não busco perdão

As trevas da noite me deixam seguir

Sinto-me seguro sem nada na mão

Sem medo, sem raiva me sinto a fluir,

Como rio que desce e não volta não

Também sem destino não quero chegar

Sedento do mar o deserto me atrai

A tristeza que me invade me faz alegrar

A alegria tristonha do peito não sai

A Fuga de mim me acolhe em tormento

Num doce momento de pura ilusão

Acho-me tão lúcido no meu pensamento

Penso-me tão louco em minha razão.

Ademar Siqueira – BHZ 05/05/2013

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 05/05/2013
Código do texto: T4275622
Classificação de conteúdo: seguro