SE EU MORRESSE AGORA!

Se eu morresse agora!

Seria muito bom pra mim.

Não haveria ninguém para tirar onda da minha cara

Não haveria ninguém para ser melhor do que eu

Não haveria ninguém que entrasse na minha casa.

Se eu morresse agora!

Seria um exemplo de vida

Seria um homem que deixou tudo para trás

Seria uma lâmpada que não acende mais

Seria uma ilha pra ninguém tirar a minha paz.

Se eu morresse agora!

Eu teria a convicção de que iria para o céu

A certeza de que um dia iria me encontrar com Deus

Seria um homem feliz, enfim sem vida

Deixando apenas a saudade no mundo da poesia.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 06/05/2013
Código do texto: T4277403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.