liberdade

os mortos não falam

mas nos fazem chorar.

quando morrermos

ficaremos eternamente vivos em alguns corações.

se sobrevivermos,

machucaremos todos os corações

que mantêm os nossos

em suas órbitas.

nos dão a vida

como nos dão pão

e nos tiram a vida

por um pedaço de pão.

não!

você não sabe nada de mim

e insiste em me seguir.

não sei nada sobre você

e não quero te abandonar.

o que há entre nós?

já se foram todos os outonos,

os tiros nas crianças alemãs,

muitos sonhos não realizados

em muitas manhãs.

- apenas uma maçã!

não sei o que posso te dizer;

aquilo que se vê e não se move,

que se toca e não respira,

que é nosso e não o temos,

não sei o que isso é pra você,

só sei até onde ele pode nos levar,

e nós iremos sempre...

liberdade.